- заказное блюдо
-
заказное блюдо
Ндп. порционное блюдо
Блюдо, требующее индивидуального приготовления и оформления после получения заказа от потребителя.
[ГОСТ 30602-97]
Недопустимые, нерекомендуемые
- порционное блюдо
Тематики
- услуги населению
Обобщающие термины
- кулинарная продукция
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Смотреть что такое "заказное блюдо" в других словарях:
Заказное блюдо — 59. заказное блюдо: Блюдо, требующее индивидуального приготовления и оформления после получения заказа от потребителя (гостя)... Источник: ГОСТ Р 50647 2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и… … Официальная терминология
Штабель, Альфред Артурович — Альфред Артурович Штабель Дата рождения: 3 сентября 1926(1926 09 03) Место рождения: г. Куйбышев ( … Википедия